Для связи с медконсультантом:Израиль+972-3-7161109По мест. тарифам8(499)504-4461Бесплатный номер (Россия)8-10-8002-8391012

Мы свяжемся с вами сразу после
заполнения формы

 
ЗАПОЛНИТЕ НОМЕР В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ:
МОСКВА: 7 -код города - номер абонента
УКРАИНА: 380- код города- номер абонента
KАЗАХСТАН: 7 -код города -номер абонента
БЕЛАРУСЬ: 375 -код города- номер абонента

Введите свой номер телефона:
close
response
Запрос на лечение
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
ОТЗЫВЫ
Михаил Игоревич, 55 лет, бизнесмен, Москва

Когда мне в России выставили диагноз рак желудка, я думал, что умру уже только от страха. Спасибо Вам, что помогли собраться с мыслями и организовали лечение в онкологическом центре Рамбам так, как я себе все и представлял. Никаких сбоев, задержек, переплат и неудобств. Теперь в отечественную поликлинику вообще идти не хочется.

Евгения, дочь Андрея Ракина

Внепланновый рентген легкого спас жизнь поему отцу, Андрею Ракину. На снимках было обнаружено затемнение в легком, но врачи не спешили ставить диагноз. Я решила взять дело в свои руки и привезла папу на лечение онкологический ценр Рамбам. Благодаря точной диагностике и оперативным действиям врачей мой отец был спасен и сейчас хорошо себя чувствует.

Алена Калинина, мама Нелли

Хочу поблагодарить вас за помощь. Очень рада, что помогли вылечить лимфому Ходжкина. Спасибо, что есть люди сочувствующие чужому горю и готовые прийти на помощь... Я считаю, что именно такие люди должны работать в медицине. Спасибо вам!!!


Лечение лимфомы в Израиле

Диагностика неходжкинской лимфомы в Израиле

Диагностика неходжкинской лимфомы в Израиле

Неходжкинская лимфома – это группа злокачественных опухолей с первичной локализацией и ростом в лимфатической ткани. Успех лечения во многом зависит от ранней диагностики неходжкинской лимфомы. Поэтому, при проявлении ряда нижеперечисленных симптомов заболевания, необходимо обратиться к компетентным специалистам израильского онкологического центра.

Симптомы неходжкинской лимфомы

Симптоматика неходжкинской лимфомы варьируется в зависимости от локализации очага поражения и в общих случаях включает:

  • Безболезненное увеличение одного или нескольких шейных, подмышечных и паховых лимфатических узлов, не связанное с предшествующим инфекционным заболеванием
  • Отечность лица, шеи и верхних конечностей
  • Жар необъяснимой этиологии, который держится на протяжении 14 и более дней
  • Обильное ночное потоотделение и озноб на протяжении 14 и более дней
  • Незапланированную потерю веса (до 10% массы тела за 6 месяцев)
  • Повышенную утомляемость и головные боли
  • Зуд, раздражение и покраснения на коже
  • Кашель, свистящее дыхание, одышку
  • Припухлость, накопление жидкости или боль в брюшной области
  • Кровянистый стул или рвоту
  • Затруднения при выделении мочи
  • Боль в костях
  • Сходные с эпилептическими приступы и когнитивные расстройства
  • Нарушения зрения и равновесия
  • Частичное онемение лица.

Симптомы группы «В», такие как повышение температуры тела, снижение массы тела и ночное потоотделение, наблюдаются у 40% пациентов с неходжкинской лимфомой и свидетельствуют об агрессивности опухоли и запущенной стадии заболевания.

Диагностика неходжкинской лимфомы в Израиле

В израильском онкологическом центре диагностика неходжкинской лимфомы начинается с изучения истории болезни и объективного осмотра пациента, в ходе которого врач проверяет состояние шейных, подмышечных и паховых лимфоузлов.

Для постановки точного диагноза при подозрении на неходжкинскую лимфому в Израиле назначают биопсию – лабораторный анализ образца лимфы или другой ткани организма. Чтобы выяснить, распространились ли клетки лимфомы в костный мозг, в некоторых случаях прибегают к аспирационной костномозговой биопсии.

Кроме того, в ходе диагностики и лечения неходжинской лимфомы в Израиле проводятся следующие процедуры:

Анализы крови, такие как биохимия крови для измерения уровня концентрации определенных веществ и общий клинический анализ крови с подсчетом содержания форменных элементов.

Рентгенография грудной клетки необходима для визуализации внутренних структур грудной клетки, включая сердце, легкие, кровеносные сосуды и диафрагму – мышцу, разделяющую грудную и брюшную полости.

Компьютерная томография (КТ) или магнитно-резонансное исследование (МРТ) позволяют получить детальное изображение органов грудной и брюшной клетки, а также тазовой полости.

Позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ) назначают с целью обнаружения зон с повышенной метаболической активностью, что может свидетельствовать о развитии раковых клеток. Под метаболической активностью понимают все процессы химического обмена в организме, к примеру - поглощение глюкозы для выработки энергии.

Лабораторные тесты, такие как проточная цитометрия, заключаются в изучении клеточного состава биопсийного образца и позволяют классифицировать онкологическое заболевание.

Люмбальная пункция (также называемая спинномозговой пункцией или проколом Квинке) позволяет определить, присутствуют ли клетки лимфомы в цереброспинальной жидкости, которая омывает мозг и позвоночник.

Радинуклидная ангиография – это многопроекционное радиоизотопное исследование сердца; оценка сердечной функции является неотъемлемой частью диагностики лимфомы на этапе планирования химиотерапии (особенно таких сильнодействующих препаратов, как доксорубицин).

Методы лечения неходжкинской лимфомы в Израиле

Долгосрочный прогноз выживаемости пациентов с неходжкинской лимфомой зависит от типа заболевания и стадии разрастания, на которой была обнаружена опухоль. Годовая выживаемость пациентов составляет 80%, 5-летняя – 65%, 10-летняя – 54%.

Данному заболеванию больше подвержены мужчины, причём вероятность его развития увеличивается с возрастом. Среди других факторов риска находятся ослабленная иммунная система, некоторые вирусные и бактериальные инфекции, а также воздействие внешних факторов (отравление с/х пестицидами и другими химикатами).

Наиболее эффективными методами лечения неходжкинской лимфомы являются:

  • Химиотерапия (как правило, комплекс назначаемых препаратов включает циклофосфамид, гидроксидауномицин, онковин и преднизол/преднизолон)
  • Лучевая терапия назначается на ранних стадиях лимфомы, а также в комплексе с химиотерапевтическими препаратами
  • Таргетная терапия заключается во введении моноклональных антител, которые оказывают точечное пагубное воздействие на раковые клетки
  • К трансплантации костного мозга, как правило, прибегают при рецидиве или ремиссии заболевания.

В некоторых случаях при лечении неходжкинской лимфомы израильские медики придерживаются выжидательной тактики. Однако данный метод не эффективен при быстром развитии симптоматики, агрессивном разрастании опухоли и нарушениях в работе жизненно важных органов.

  • Нравится



Запрос на лечение
Имя:
Фамилия:
Страна:
E-mail:
Телефон:
Опишите Вашу медицинскую проблему:
ИНТЕРЕСУЕТ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?
Введите ваши данные
Получите план диагностики или лечения от государственной больницы Рамбам