Для связи с медконсультантом:Израиль+972-3-7161109По мест. тарифам8(499)504-4461Бесплатный номер (Россия)8-10-8002-8391012

Мы свяжемся с вами сразу после
заполнения формы

 
ЗАПОЛНИТЕ НОМЕР В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ:
МОСКВА: 7 -код города - номер абонента
УКРАИНА: 380- код города- номер абонента
KАЗАХСТАН: 7 -код города -номер абонента
БЕЛАРУСЬ: 375 -код города- номер абонента

Введите свой номер телефона:
close
response
Запрос на лечение
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
ОТЗЫВЫ
Михаил Игоревич, 55 лет, бизнесмен, Москва

Когда мне в России выставили диагноз рак желудка, я думал, что умру уже только от страха. Спасибо Вам, что помогли собраться с мыслями и организовали лечение в онкологическом центре Рамбам так, как я себе все и представлял. Никаких сбоев, задержек, переплат и неудобств. Теперь в отечественную поликлинику вообще идти не хочется.

Евгения, дочь Андрея Ракина

Внепланновый рентген легкого спас жизнь поему отцу, Андрею Ракину. На снимках было обнаружено затемнение в легком, но врачи не спешили ставить диагноз. Я решила взять дело в свои руки и привезла папу на лечение онкологический ценр Рамбам. Благодаря точной диагностике и оперативным действиям врачей мой отец был спасен и сейчас хорошо себя чувствует.

Алена Калинина, мама Нелли

Хочу поблагодарить вас за помощь. Очень рада, что помогли вылечить лимфому Ходжкина. Спасибо, что есть люди сочувствующие чужому горю и готовые прийти на помощь... Я считаю, что именно такие люди должны работать в медицине. Спасибо вам!!!


Грядущая революция в лечении онкологии

новое в лечении онкологии

Главным преимуществом лечения онкологических заболеваний в Израильском онкологическом центре является использование наряду с традиционными протоколами, новейших терапевтических методик, разработанных лучшими онкологами мира, в том числе с использованием онкологической иммунотерапии.

Принципиально новая методика лечения злокачественных новообразований основана на использовании собственных иммунных реакций пациента и нацелена на выявление и уничтожение опухолевых клеток вне зависимости от их локализации в организме. Лечение рака с применением естественных механизмов иммунной защиты уже названо прорывом года в вашингтонском научном журнале Science.

Эксперты утверждают, что результаты последних исследований, оценивших эффективность использования антител и Т-лимфоцитов для разрушения раковых клеток, принципиально изменят парадигму онкологической медицины. Обнадеживающий результат первых клинических испытаний иммунотерапевтических препаратов стал поворотным моментом в истории онкологии, поскольку революционный подход принципиально отличается от консервативных методов лечения злокачественных опухолей. «Лечение рака посредством иммунотерапии нацелено не на саму опухоль, а на иммунную систему организма. Опираясь на результаты исследований, ведущие онкологи уверяют, что вскоре раковые опухоли перейдут в разряд излечимых заболеваний», - пишут в журнале Science.

В настоящее время проводятся исследования нескольких подходов онкологической иммунотерапии. Один из них заключается во введении моноклональных антител (к примеру, препарата Ипилимумаба), которые связываются с Т-лимфоцитами, заставляя их быстро размножаться и разрушать злокачественные клетки. По словам представителей компании Bristol Myers Squibb (производителя ипилимумаба), трёхлетняя выживаемость среди 1880 пациентов с запущенной стадией меланомы составила 22 процента - такой показатель существенно превосходит результаты традиционной терапии.

Другие фармацевтические компании разрабатывают способы генетической модификации собственных Т-лимфоцитов пациента, которые должны более агрессивно атаковать клетки новообразования. Особенно эффективной данная методика представляется при лечении лейкемии. Между тем, британская компания Immunocore (Оксфорд) разработала лекарственную молекулу, которая действует как двусторонний скотч, «склеивая» Т-лимфоциты в определенной последовательности в зависимости от типа рака, что позволяет разрушать специфические опухолевые клетки.

«В этом году состоялся колоссальный прорыв в онкологической иммунотерапии», - отметил выпускающий редактор журнала Science Тим Аппензеллер. «На сегодняшний день стратегия активизации иммунной системы организма для борьбы с раковыми опухолями эффективна лишь при определенных типах заболеваний в случае только некоторых пациентов, поэтому не стоит переоценивать текущий результат. Однако многие онкологи убеждены, что лечение рака приобретет новую парадигму в свете зарождения иммунотерапии», заявил Аппазеллер.

Одним из важнейших достижений на революционном пути борьбы со злокачественными заболеваниями является технология генной корректировки CRISPR, которая позволяет учёным изменять любой отрезок генома животных и растений, вплоть до малейших модификаций последовательности ДНК. По словам молекулярного генетика Крейга Мелло из медицинской школы Массачусетского университета, получившего в 2006 году Нобелевскую премию в области медицины: «CRISPR – это революционное изобретение, которое может применяться как в сельском хозяйстве, так и в генной терапии будущего». Доктор Мело уверен, что использование данной технологии станет настоящим прорывом во всех отраслях молекулярной биологии и молекулярной генетики. Лечение рака, безусловно, не станет исключением.

Что характерно, журнал Nature также причислил ведущих исследователей CRISPR к десятке самых влиятельных ученых 2012 года. Лидером этого рейтинга стал доктор Фен Чжан из Массачусетского технологического института в Кембридже, которому впервые удалось «отредактировать» геном человека с помощью технологии CRISPR. Результаты его изысканий могут послужить фундаментом для инновационных методов лечения наследственных и онкологических заболеваний.

  • Нравится


Запрос на лечение
Имя:
Фамилия:
Страна:
E-mail:
Телефон:
Опишите Вашу медицинскую проблему: