Для связи с медконсультантом:Израиль+972-3-7161109По мест. тарифам8(499)504-4461Бесплатный номер (Россия)8-10-8002-8391012

Мы свяжемся с вами сразу после
заполнения формы

 
ЗАПОЛНИТЕ НОМЕР В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ:
МОСКВА: 7 -код города - номер абонента
УКРАИНА: 380- код города- номер абонента
KАЗАХСТАН: 7 -код города -номер абонента
БЕЛАРУСЬ: 375 -код города- номер абонента

Введите свой номер телефона:
close
response
Запрос на лечение
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
ОТЗЫВЫ
Михаил Игоревич, 55 лет, бизнесмен, Москва

Когда мне в России выставили диагноз рак желудка, я думал, что умру уже только от страха. Спасибо Вам, что помогли собраться с мыслями и организовали лечение в онкологическом центре Рамбам так, как я себе все и представлял. Никаких сбоев, задержек, переплат и неудобств. Теперь в отечественную поликлинику вообще идти не хочется.

Евгения, дочь Андрея Ракина

Внепланновый рентген легкого спас жизнь поему отцу, Андрею Ракину. На снимках было обнаружено затемнение в легком, но врачи не спешили ставить диагноз. Я решила взять дело в свои руки и привезла папу на лечение онкологический ценр Рамбам. Благодаря точной диагностике и оперативным действиям врачей мой отец был спасен и сейчас хорошо себя чувствует.

Алена Калинина, мама Нелли

Хочу поблагодарить вас за помощь. Очень рада, что помогли вылечить лимфому Ходжкина. Спасибо, что есть люди сочувствующие чужому горю и готовые прийти на помощь... Я считаю, что именно такие люди должны работать в медицине. Спасибо вам!!!


Рак полости рта - лечение в Израиле

Целью лечения рака полости рта в Израильском онкологическом центре является полное излечение заболевания с восстановлением и сохранением функций и уменьшением осложнений во время и после операции.

В прошлом, пациенты прошедшие полное или частичное удаление верхней челюсти нуждались в длительной госпитализации и искусственному питанию через желудок. Сегодня во время подготовки к операции существует возможность приготовления в лаборатории специальных имплантатов (обтураторов) присоединяемых во время операции с целью сохранения возможности разговаривать, кушать и глотать, не нарушая эстетику, что способствует быстрейшему возвращению к нормальной жизни.

Диагностика рака полости рта в Израиле

Самым важным и решающим фактором в полном излечении от рака полости рта является стадия заболевания во время первичной его диагностике. В случае, если заболевание локализированное, без проникновения в соседние ткани и без метастатического поражения лимфатических узлов шеи или других органов, прогноз хороший. С другой стороны, если заболевание диагностировано на стадии проникновения в окружающие ткани или есть метастатическое распространение, прогноз эффективного лечения снижается на 50%, несмотря на операцию и последующее лечение. Факторами, имеющими решающее значение в планировании лечения рака полости рта, являются: размер и расположение опухоли, близость от других органов лица, метастатическое распространение, гистологический вид опухоли и общее состояние пациента.

Лечение рака полости рта начинается с первичной диагностики очага поражения. Производится биопсия, при которой берется часть тканей пораженной области. Препарат отправляется в лабораторию патологии на гистологическое исследование (желательно в лабораторию, специализирующуюся на исследовании патологии полости рта). При исследовании определяется точный вид опухоли и степень дифференциации клеток. После подтверждения диагноза злокачественной опухоли пациент направляется на индивидуальные диагностические процедуры, среди которых рентгенологическое исследование шеи, грудной клетки и живота для диагностики метастазов и определения общего состояния пациента.

Современные методы диагностики рака полости рта

Компьютерная позитронно - эмиссионная томография. Этот метод позволяет получить одно из наиболее точных изображений органов. За счет различной плотности тканей рентгеновские лучи, проходя сквозь них, формируют определенную картину, которая передается на экран монитора. Можно провести диагностику на уровне поперечных либо продольных срезов головы, шейного и грудного отделов.

Магнитно-резонансное исследование. Изображения в разных проекциях проявляются в динамике при помощи ядерного магнитного резонанса. Для точной локализации опухоли и выявления области распространения метастазов в органах лица и шеи используют контрастные вещества, усиливающие четкость изображения.

Цитологический метод. Исследование клеток эпителия, полученных при взятии мазка с пораженного участка без разрезания тканей. Позволяет установить характер опухоли и подготовить план лечения.

Биохимический анализ проясняет гормональный состав опухолевой ткани (прогестерон, пролактин, эстрадиол, альдостерон и др.), содержание антигенов рака, липидно-электролитный состав крови.

Сканирование костей скелета изотопами – обнаружение скрытых метастазов.

Ангиография – изучение функционального состояния сосудов, в том числе сосудов головного мозга.

Ультразвуковое исследование пораженных метастазами органов способствует уточнению размеров патологического очага.

Лечение рака полости рта в Израиле

После всестороннего исследования для каждого пациента определяется индивидуальная программа лечения. Развитие современной медицины и хирургии позволяет проводить эффективное лечение не только с целью сохранения жизни пациента, а и с целью сохранения функций и уровня качества жизни во время лечения и после.

В лечении принимают участие специалисты различных направлений медицины – специалисты по хирургии ротовой полости и челюстей, специалисты по хирургии головы и шеи и специалисты по восстановлению лица и челюстей. В случае необходимости подключаются специалисты по пластической хирургии.

Хирургическое лечение

Хирургическое удаление злокачественной опухоли в случаях локализированного первичного заболевания обеспечивает нормальное продолжение жизни с сохранением функций и эстетических аспектов при минимальных нарушениях и хорошем прогнозе. Однако, в случаях распространенного заболевания с проникновением опухоли в близлежащие ткани или распространении на шею необходимо широкое хирургическое вмешательство, включающее обширное удаление поврежденных тканей ротовой полости, а иногда и костей челюсти, а также кожи с последующей необходимости в реконструкции. Восстановление осуществляется в тесном сотрудничестве со стоматологами — специалистами в области восстановления лица и челюстей, что позволяет восстановить заново зубы с помощью зубных имплантатов, коронок и целых протезов.

Большинство пациентов, страдающих раком полости рта, проходят хирургическое лечение или облучение, при этом, пациенты с небольшим локализированным первичным очагом проходят, как правило, хирургическое лечение. На прогрессирующих стадиях лечение, как правило, хирургическое с дополнительным облучением. Как и при хирургическом лечении, при проведении облучения возможны побочные явления, большинство из которых, несмотря на относительную тяжесть, носят временный характер. Среди них сухость полости рта, потеря чувства вкуса и раны в слизистой оболочке, заживающие со временем. Дополнительное повреждение наносится зубам, в результате этого происходит быстрое их повреждение и поэтому чрезвычайно важно провести стоматологическое лечение перед облучением.

Новые методы лечения онкологии ротовой полости

Хотя основным методом лечения новообразований в ротовой полости признается хирургическое иссечение патологического очага, оно не является единственным и достаточным условием успешной терапии.

Для достижения терапевтических целей необходимо сочетанное лечение с применением курсовой брахитерапии или гамма-терапии в комплексе с химиопроцедурами. В начальных стадиях рака для закрепления результатов используется лазерная вапоризация.

Хороший эффект приносит инновационная радиотерапия RapidArc™, разработанная американскими учеными. Она позволяет значительно снизить время облучения, точно локализовать зону направленного воздействия луча и уменьшить риск поражения здоровых тканей и систем.

В сочетанной терапии онкозаболеваний применяются такие методы терапии раковых образований ротовой полости, как фотодинамический и криогенный.

Фотодинамический метод основан на воздействии лазерным лучом с определенной длиной волны на опухолевые ткани, в которые предварительно введены светочувствительные вещества. Характерным свойством опухолей является аккумулирование таких фотосенсибилизаторов. После облучения лазером запускается химическая реакция, приводящая к выделению синглетного кислорода, разрушающего сосуды и питание измененных клеток вплоть до полной их гибели. Здоровые ткани при этом не страдают.

Криогенная терапия подразумевает низкотемпературное поражающее воздействие на патологический очаг. Технически такое воздействие осуществляется распылением, контактным методом либо непосредственным введением криоисточника в ткань новообразования. Метод криодеструкции считают одним из щадящих терапевтических средств, поскольку он не имеет противопоказаний и в ряде случаев выступает единственным методом лечения.

Для достижения пролонгированного эффекта используют биологические препараты, направленные на усиление специфического иммунитета к раковым заболеваниям.

  • Нравится

Запрос на лечение
Имя:
Фамилия:
Страна:
E-mail:
Телефон:
Опишите Вашу медицинскую проблему:
ИНТЕРЕСУЕТ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?
Введите ваши данные
Получите план диагностики или лечения от государственной больницы Рамбам