Для связи с медконсультантом:Израиль+972-3-7161109По мест. тарифам8(499)504-4461Бесплатный номер (Россия)8-10-8002-8391012

Мы свяжемся с вами сразу после
заполнения формы

 
ЗАПОЛНИТЕ НОМЕР В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ:
МОСКВА: 7 -код города - номер абонента
УКРАИНА: 380- код города- номер абонента
KАЗАХСТАН: 7 -код города -номер абонента
БЕЛАРУСЬ: 375 -код города- номер абонента

Введите свой номер телефона:
close
response
Запрос на лечение
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
ОТЗЫВЫ
Михаил Игоревич, 55 лет, бизнесмен, Москва

Когда мне в России выставили диагноз рак желудка, я думал, что умру уже только от страха. Спасибо Вам, что помогли собраться с мыслями и организовали лечение в онкологическом центре Рамбам так, как я себе все и представлял. Никаких сбоев, задержек, переплат и неудобств. Теперь в отечественную поликлинику вообще идти не хочется.

Евгения, дочь Андрея Ракина

Внепланновый рентген легкого спас жизнь поему отцу, Андрею Ракину. На снимках было обнаружено затемнение в легком, но врачи не спешили ставить диагноз. Я решила взять дело в свои руки и привезла папу на лечение онкологический ценр Рамбам. Благодаря точной диагностике и оперативным действиям врачей мой отец был спасен и сейчас хорошо себя чувствует.

Алена Калинина, мама Нелли

Хочу поблагодарить вас за помощь. Очень рада, что помогли вылечить лимфому Ходжкина. Спасибо, что есть люди сочувствующие чужому горю и готовые прийти на помощь... Я считаю, что именно такие люди должны работать в медицине. Спасибо вам!!!


Лечение рака почки в Израиле

Рак почки является третьим наиболее распространенным видом рака мочеполовой системы у взрослых.

Рак почки чаще всего встречается у людей в возрасте старше 50 лет, причем у мужчин чаще, чем у женщин. В большинстве случаев рак почек возникает спонтанно, хотя иногда его появление связано с генетической предрасположенностью, например с болезнью Гиппеля-Линдау и наследственным папиллярным почечно-клеточным раком. Потенциальными факторами риска являются курение, ожирение и повышенное артериальное давление.

Хотя в большинстве своем почечные новообразования диагностируются как рак почки, около 30% малых опухолей являются доброкачественными.

  • Онкоцитома
  • Ангиомиолипома

Это самый распространенный тип рака почки, у которого существуют несколько разновидностей.

Симптомы рака почки

У многих людей рак почки не проявляет себя какими-либо симптомами, а обнаруживается случайно на рентгеновских снимках. На более поздних этапах развития рак почки может проявляться в виде таких симптомов как гематурия (кровь в моче), дискомфорт в животе или боли в боку.

  • Макрогематурия: кровь, видимая невооруженным глазом в моче
  • Микрогематурия: обнаруживаемая при лабораторных анализах мочи
  • Боль
  • Ощущение сдавленности или пальпируемое образование
  • Усталость
  • Потеря веса
  • Высокая температура
  • Гипертония (повышенное артериальное давление)
  • Гиперкальцемия (высокий уровень кальция в крови)
  • Эритроцитоз (повышенное содержание эритроцитов в крови - показатели крови)
  • Нарушение функции печени (повышение уровня печеночных ферментов)

При проявлении одного или нескольких характерных для рака почки симптомов следует незамедлительно обратиться к врачу. Выявление рака почки на ранней стадии значительно увеличивает шанс на выздоровление.

Диагностика рака почек в Израиле

  • Медицинский осмотр
  • КТ живота
  • Рентген или МРТ грудной клетки
  • МРТ живота (при наличии показаний)
  • Сканирование костей (при наличии показаний)
  • КТ или МРТ головы (при наличии показаний)

Изучив подробную историю болезни и проведя осмотр, врач попросит сделать (или просмотрит выполненные ранее) радиографические изображения. Чаще всего для диагностики и установления стадии рака почки используется КТ брюшной полости с контрастным веществом. В случаях, когда применение контрастного вещества неприемлемо из-за аллергии или нарушения функции почек, может быть выполнена КТ или МРТ без контрастного препарата.

Лечение рака почки в Израиле

  • Распространившийся и метастатический рак весьма проблематичен в лечении, потому что почечно-клеточная карцинома не реагирует на лучевую терапию или традиционную химиотерапию. Таким образом, наиболее эффективной может оказаться операция, особенно для более молодых пациентов с удовлетворительными показателями функциональности организма.

  • При метастазе региональных лимфатических узлов или одиночных отдаленных метастазов, таких как одного узелка легкого, в качестве стандартного метода лечения часто рекомендуется удаление почки в сочетании с удалением метастазов. Большинство злокачественных опухолей почек локализованы, поэтому часто может быть применено хирургическое вмешательство. Хотя продолжительность операции индивидуальна, в зависимости от типа операции (используются лапароскопический или открытый методы), в среднем операция длится около 3 часов.

Удаление злокачественного образования без удаления всей почки часто рекомендуется в случае, если опухоль некрупная, а также пациентам с одной почкой или опухолями в обеих почках, или в условиях ослабленной функции почек.

Частичное удаление почки (нефрэктомия) может быть также рекомендовано пациентам с диабетом или гипертензией, чтобы максимально сохранить почечные функции, даже если вторая почка совершенно нормальна. В настоящее время частичное удаление почки наиболее часто применяется в случаях опухолей размером до 4 см, хотя существуют и другие факторы, влияющие на то, является ли усечение почки возможным или необходимым. Частичная нефрэктомия может быть выполнена либо лапароскопически, либо открытым хирургическим методом.

Обычно лапароскопическая операция показана для экзофитных опухолей (возвышающихся на поверхности почки). Открытая операция рекомендуется в более сложных случаях, например, когда крупные опухоли расположены в самой почке, или в случае, когда у пациента только одна почка. И лапароскопическая, и открытая резекция эффективны так же, как полная или радикальная нефрэктомия при ранней стадии (стадия Т1) рака почки.

Большинство людей могут жить полной и здоровой жизнью и с одной почкой. Тем не менее, некоторые пациенты, например, с сахарным диабетом, тяжелой артериальной гипертензией или почечной недостаточностью, после нефрэктомии находятся в группе риска развития прогрессирующей почечной дисфункции. По этой причине частичное удаление часто рекомендуется, чтобы сохранить как можно больший процент почечной функции после операции.

Удаление всей почки, вместе с окружающими ее тканями, чаще всего применяется в тех случаях, когда частичная резекция не представляется возможной из-за размера опухоли или ее местоположения. Полная (радикальная) нефрэктомия является также стандартным лечением при наличии крупных раковых образований. Для поздних стадий рака почки наряду с радикальной нефрэктомией может применяться иссечение лимфатических узлов, удаление других пораженных органов или тканей или тромбэктомия опухоли (удаление опухолевых тромбов полой вены). Полная нефрэктомия может быть рекомендована при наличии метастазов.

Радиочастотная энергия и крайне низкие температуры (криоабляция) используются с целью вызвать разрушение раковых клеток. В настоящее время из-за ограничений в распространении абляционного эффекта этот метод лечения рака почки применяется для опухолей размером не более 3 см и периферических опухолей. Кроме того, эффективность абляционной терапии по сравнению с радикальным хирургическим лечением (при частичной и полной нефрэктомии) еще находится в стадии исследований. В свете этого к абляционной терапии обычно прибегают для лечения пожилых пациентов и больных, для которых хирургическое вмешательство представляет слишком большой риск.

Лечение рака в Израиле базируется на комплексном подходе, что обеспечивает максимальный результат при лечении любого вида рака.

  • Нравится


Запрос на лечение
Имя:
Фамилия:
Страна:
E-mail:
Телефон:
Опишите Вашу медицинскую проблему:
ИНТЕРЕСУЕТ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?
Введите ваши данные
Получите план диагностики или лечения от государственной больницы Рамбам