Для связи с медконсультантом:Израиль+972-3-7161109По мест. тарифам8(499)504-4461Бесплатный номер (Россия)8-10-8002-8391012

Мы свяжемся с вами сразу после
заполнения формы

 
ЗАПОЛНИТЕ НОМЕР В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ:
МОСКВА: 7 -код города - номер абонента
УКРАИНА: 380- код города- номер абонента
KАЗАХСТАН: 7 -код города -номер абонента
БЕЛАРУСЬ: 375 -код города- номер абонента

Введите свой номер телефона:
close
response
Запрос на лечение
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
ОТЗЫВЫ
Михаил Игоревич, 55 лет, бизнесмен, Москва

Когда мне в России выставили диагноз рак желудка, я думал, что умру уже только от страха. Спасибо Вам, что помогли собраться с мыслями и организовали лечение в онкологическом центре Рамбам так, как я себе все и представлял. Никаких сбоев, задержек, переплат и неудобств. Теперь в отечественную поликлинику вообще идти не хочется.

Евгения, дочь Андрея Ракина

Внепланновый рентген легкого спас жизнь поему отцу, Андрею Ракину. На снимках было обнаружено затемнение в легком, но врачи не спешили ставить диагноз. Я решила взять дело в свои руки и привезла папу на лечение онкологический ценр Рамбам. Благодаря точной диагностике и оперативным действиям врачей мой отец был спасен и сейчас хорошо себя чувствует.

Алена Калинина, мама Нелли

Хочу поблагодарить вас за помощь. Очень рада, что помогли вылечить лимфому Ходжкина. Спасибо, что есть люди сочувствующие чужому горю и готовые прийти на помощь... Я считаю, что именно такие люди должны работать в медицине. Спасибо вам!!!


Новая эра в онкологии:

в израильских онкологических центрах успешно применяют эффективные препараты для лечения меланомы в тяжелой стадии

Лечение метастатической меланомы

Революция в онкологии: ученые ведущих израильских онкологических центров применяют новый препарат для лечения прогрессирующих стадий рака кожи. Как свидетельствуют отзывы специалистов, лекарство обладает уникальным терапевтическим действием: оно стимулирует «запуск» в организме пациента естественного механизма защиты от рака.

Благодаря результатам нового научного исследования, у пациентов с раком кожи в тяжелой стадии появилась надежда на выздоровление. Комбинированная терапия заставляет болезнь отступить и предотвращает смертельный исход. Специалисты полагают, что речь идет о настоящей революции и начале новой эры в онкологии. Препараты, проходящие в данный момент серию клинических испытаний, стимулируют организм пациента использовать свои естественные защитные механизмы. Как ожидается, со временем новые препараты будут использоваться не только для лечения меланом, но и других видов рака.

До настоящего момента в распоряжении врачей не имелось эффективного средства лечения меланомы на поздней стадии, когда злокачественный процесс распространился по организму и удалить опухоль в ходе хирургической операции уже невозможно. Однако терапия новыми лекарствами, по оценкам специалистов, привела к великолепным результатам: у пациентов с меланомой в тяжелой стадии была зафиксирована положительная динамика. Можно надеяться, что аналогичного успеха удастся добиться и при лечении других видов рака.

Комбинированная терапия включает в себя два препарата. Первый носит название ипилимумаб (ipilimumab, или сокращенно — ipi). Он активизирует иммунную систему человека. Ипилимумаб разрешен к применению в Израиле как средство для лечения метастатической меланомы. Второе лекарство — anti-PD1s — воздействует непосредственно на клетки опухоли и нейтрализует их защитные механизмы. Таким образом, раковые клетки становятся уязвимыми к атаке иммунной системы.

Факты поражают опытных онкологов

В Израиле данная методика проходит клинические испытания в медицинских центрах Адасса и Шиба.

Доктор Шапира, ведущий специалист в области исследований меланомы в клинике Шиба:

«На мой взгляд, участие в клинических испытаниях, которые проводятся в данный момент в Институте «Эла», в клинике Шиба, — это прекрасная возможность для пациентов с метастатической меланомой. В настоящее время ведется активный набор пациентов и их рандомальное распределение по трем группам для прохождения дальнейшего лечения. Контрольная группа будет получать терапию препаратом Yervoy. Его я обычно рекомендую в качестве стандартного лечения. Две остальные группы, т.е. две трети участников, будут получать терапию средством, блокирующим PD1 (дозы в обеих группах будут отличаться). AntiPD1 относится к категории биологических лекарств, оказывающих непосредственное влияние на иммунную систему. Отзывы в медицинской литературе и наш собственный опыт свидетельствуют о большей эффективности и менее выраженной токсичности antiPD1 по сравнению с Yervoy. Участие в клинических испытаниях предоставляет пациентам возможность использовать для лечения эффективный и безопасный препарат, не доступный в данный момент вне рамок исследования.

Остальные методики лечения метастатической меланомы — терапия интерлейкином-2 или химиотерапия — безусловно, гораздо менее результативны. В этом, я думаю, согласятся со мной коллеги из любой клиники, специализирующейся на лечении меланомы.

Связаться с Институтом «Эла» по поводу лечения меланомы можно, обратившись в израильские онкологические центры

По словам доктора Михаль Лотем, заведующей Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака в клинике Адасса и консультанта Израильской онкологической ассоциации, за короткий срок получены впечатляющие результаты. «У некоторых пациентов, — говорит д-р Лотем, — опухоль полностью исчезла. Несмотря на то, что у нас пока не имеется результатов долгосрочного наблюдения, сам факт просто поражает. В среднем продолжительность жизни человека с меланомой в тяжелой стадии составляет 4 месяца. А наши пациенты получают лечение уже два-три года. Я расцениваю это как огромное достижение. Конечно, мы находимся лишь в начале пути. В тот момент, когда хотя бы один пациент окончательно выздоровеет, и у него не будет угрозы рецидива, можно будет говорить о настоящей победе. Пока слишком рано делать выводы, нам потребуются дополнительные исследования и долгосрочное наблюдение за состоянием наших пациентов».

Данные, представленные на Европейском конгрессе по исследованию рака, обнадеживают: новый метод лечения спас жизнь каждому шестому пациенту с меланомой в тяжелой стадии. Французский ученый, профессор Александр Эгермонт, сотрудник Института им. Густава Руасси, настроен оптимистично: «Через пять-десять лет метастатическая меланома превратится в излечимую болезнь. Нам удастся добиться выздоровления как минимум у половины пациентов с этим диагнозом».

Клинические испытания в мире обещают прорыв

Итоги научного исследования, в ходе которого анализировалась эффективность новых препаратов, были представлены на последнем съезде Американской ассоциации клинических онкологов (ASCO), состоявшемся в г. Чикаго, США. Клинические испытания проводились и в Великобритании, в группе из 86 пациентов. У 65% была зафиксирована положительная реакция на лечение: объем метастаз, присутствующих в организме, уменьшился. Иными словами, терапия привела к регрессу злокачественного процесса. У 53% пациентов объем опухоли уменьшился на 80% и более.

Профессор Питер Джонсон, главный научный руководитель британского Центра по изучению рака, высоко оценивает достижения ученых: «Мы находимся на пороге новой эры в клинической онкологии. Современные лекарства для лечения рака задействуют иммунную систему организма, и этим объясняется их эффективность. В теле человека существует физиологическая система, защищающая нас от опухолей, и новые препараты заставляют ее сражаться с клетками меланомы. В перспективе подобные средства будут применяться и при других видах злокачественных опухолей. Безусловно, для разработки прогрессивных практических методов лечения онкологических больных потребуются дополнительные исследования».

  • Нравится



Запрос на лечение
Имя:
Фамилия:
Страна:
E-mail:
Телефон:
Опишите Вашу медицинскую проблему:
ИНТЕРЕСУЕТ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?
Введите ваши данные
Получите план диагностики или лечения от государственной больницы Рамбам