Для связи с медконсультантом:Израиль+972-3-7161109По мест. тарифам8(499)504-4461Бесплатный номер (Россия)8-10-8002-8391012

Мы свяжемся с вами сразу после
заполнения формы

 
ЗАПОЛНИТЕ НОМЕР В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ:
МОСКВА: 7 -код города - номер абонента
УКРАИНА: 380- код города- номер абонента
KАЗАХСТАН: 7 -код города -номер абонента
БЕЛАРУСЬ: 375 -код города- номер абонента

Введите свой номер телефона:
close
response
Запрос на лечение
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
ОТЗЫВЫ
Михаил Игоревич, 55 лет, бизнесмен, Москва

Когда мне в России выставили диагноз рак желудка, я думал, что умру уже только от страха. Спасибо Вам, что помогли собраться с мыслями и организовали лечение в онкологическом центре Рамбам так, как я себе все и представлял. Никаких сбоев, задержек, переплат и неудобств. Теперь в отечественную поликлинику вообще идти не хочется.

Евгения, дочь Андрея Ракина

Внепланновый рентген легкого спас жизнь поему отцу, Андрею Ракину. На снимках было обнаружено затемнение в легком, но врачи не спешили ставить диагноз. Я решила взять дело в свои руки и привезла папу на лечение онкологический ценр Рамбам. Благодаря точной диагностике и оперативным действиям врачей мой отец был спасен и сейчас хорошо себя чувствует.

Алена Калинина, мама Нелли

Хочу поблагодарить вас за помощь. Очень рада, что помогли вылечить лимфому Ходжкина. Спасибо, что есть люди сочувствующие чужому горю и готовые прийти на помощь... Я считаю, что именно такие люди должны работать в медицине. Спасибо вам!!!


Лечение рака гортани в Израиле

лечение рака гортани в Израиле

Лечение рака гортани в Израиле проводится высококвалифицированными специалистами на современном оборудовании последних моделей с использованием последних протоколов, разработанных в ведущих клиниках мира. Как считают онкологи Израильского онкологического центра, терапия особенно эффективна, если заболевание диагностировано на начальных стадиях развития, в этом случае пятилетняя выживаемость пациентов со злокачественной опухолью гортани составляет 90 процентов по сравнению с 54 процентами на запущенных стадиях после химио-лучевого лечения и 55 процентов после эндоскопической операции по удалению опухоли.

Рак гортани – это злокачественная опухоль, возникающая в преддверье полости гортани, голосовой щели или подголосовой полости; практически в 100 процентов случаев данное заболевание проявляется в форме сквамозной карциномы.

Факторы риска развития рака гортани

Ключевыми факторами риска развития онкологических новообразований головы и шеи являются активное курение, злоупотребление алкоголем и деформация зубного ряда. Наличие папилломавируса человека с коэффициентом серопозитивности 16 в значительной степени повышает вероятность возникновения злокачественных опухолей полости рта, глотки и гортани.

Кроме того, рак гортани зачастую возникает при длительном контакте с асбестосодержащими веществами, формальдегидом, никелем, изоприловым спиртом и серной кислотой, а также под воздействием дизельных выхлопов.

Симптоматика онкологии гортани

Злокачественная опухоль в области гортани не имеет специфических признаков. Наиболее характерным проявлением заболевания на ранних стадиях является хроническая осиплость голоса или нарушение нормального тембра голоса (дисфония). Также рак гортани проявляется болевыми ощущениями, дисфагией (нарушениями глотания), наличием опухолевого узла в области шеи, болью в горле и/или ушах, непрекращающимся кашлем. В ряде случаев пациенты жалуются на одышку, ощущение инородного тела в дыхательных путях, кровохарканье, повышенную утомляемость, слабость и снижение массы тела.

Диагностика при подозрении на рак гортани

На первом этапе диагностики пациент проходит терапевтический осмотр головы и шеи, который включает обследование и прощупывание полости рта и ротовой части глотки на предмет дополнительных очагов первичной опухоли и других патологических изменений, а также исследование зубочелюстной системы. В ходе объективного осмотра в обязательном порядке проводится обследование шейных лимфоузлов и подъязычного нерва.

Прочие методы диагностики при таких симптомах, как дисфония, боль в горле, ушах или кашель, являются дифференциальными и направлены на выявление заболеваний с аналогичной симптоматикой. При хронической осиплости голоса терапевт назначает флюорографическое исследование лёгких; в остальных случаях рекомендуется немедленно направлять пациентов к специалистам узкого профиля, что позволяет начать лечение рака гортани на ранних стадиях. В Израиле специалисты делают всё возможное для более раннего определения патологии и назначения адекватной своевременной терапии.

По результатам флюорографии, пациентов с не проходящим более трёх недель нарушением нормального тембра голоса (особенно это касается курильщиков в возрастной категории от 50 лет и пациентов, злоупотребляющих спиртными напитками) направляют:

  • к онкологу, специализирующему на лечении рака лёгких, если в ходе флюорографического исследования обнаружены аномалии легочной ткани
  • к онкологу, специализирующемуся на опухолях головы и шеи, если патологические изменения в легких не выявлены.

Наиболее эффективным способом диагностики является ларингоскопия, которая заключается в тщательном осмотре внутренних структур гортани с целью уточнения локализации и масштабов разрастания опухоли. С высокой точностью определить стадию онкологического заболевания позволяет оценка подвижности голосовых связок.

Кроме того, лечение рака гортани в Израиле всегда предусматривает проведение биопсии пораженной ткани путем тонкоигольной аспирации, как наиболее точного на сегодня метода диагностики онкологических заболеваний. В некоторых случаях забор биопсийного образца проводится в ходе ларингоскопии под общим наркозом. С целью окончательного подтверждения диагноза и уточнения стадии заболевания назначаются: компьютерная, позитронно-эмиссионная и ядерная магнитно-резонансная томографии, рентгенография грудной клетки, лёгочная функциональная проба, лабораторные анализы крови и мочи.

Лечение рака гортани в Израиле

Основной опцией лечения злокачественного новообразования гортани традиционно являлось хирургическое удаление опухоли вместе с частью или всей гортанью – частичная или тотальная ларингэктомия. Однако в последнее время онкологи всё чаще прибегают к органосохраняющей терапии. С этой целью назначают параллельные курсы приёма химиопрепаратов и облучения радиацией (химиорадиацию); показатели выживаемости при раке гортани в данном случае не уступают оперативному вмешательству с адъювантной лучевой терапией.

На ранних стадиях хирургическое лечение рака гортани, локализованного в голосовой щели и надъязычном пространстве, в Израиле сводится к трансоральной лазерной микрохирургии. При активно прогрессирующей опухоли возникает необходимость в проведении открытой частичной ларингэктомии, которая состоит в удалении голосовой складки, щитовидного хряща и пораженных тканей околоязычного пространства. Тотальную ларингэктомию в качестве опции лечения онкологии гортани рассматривают на запущенных стадиях заболевания, когда опухоль достигает массивных размеров и прорастает в хрящевую ткань.

На ранних стадиях развития опухоли в околоязычной области лечение рака гортани в Израиле эффективно проводится с помощью дистанционной лучевой терапии или так называемой «консервирующей» хирургии (эндоскопическое лазерное иссечение опухоли или частичная ларингэктомия). В случае расположения ракового очага в надъязычном пространстве необходимо профилактическое двустороннее удаление шейных лимфоузлов.

При местнораспространенном операбельном раке гортани максимально надёжным вариантом является тотальная ларингэктомия с последующим облучением. Если же стратегия терапии изначально направлена на сохранение органа, оперативное вмешательство рассматривается лишь в качестве «терапии спасения». В таком случае, а также при неоперабельной опухоли, назначают одновременные курсы радио- и химиотерапии с применением Цисплатина. Если же пациенту противопоказана химиотерапия, в комплексе с облучением назначают Цетуксимаб. Лучевая терапия самостоятельно применима лишь в том случае, когда сопутствующие заболевания исключают и приём химиопрепаратов, и хирургическое вмешательство. На последних стадиях (T4) рака гортани, когда опухоль прорастает через хрящевую ткань в мягкие ткани, оптимально проведение тотальной ларингэктомии с последующим облучением.

Лекарства от рака из Израиля.
  • Нравится


Запрос на лечение
Имя:
Фамилия:
Страна:
E-mail:
Телефон:
Опишите Вашу медицинскую проблему: