Для связи с медконсультантом:Израиль+972-3-7161109По мест. тарифам8(499)504-4461Бесплатный номер (Россия)8-10-8002-8391012

Мы свяжемся с вами сразу после
заполнения формы

 
ЗАПОЛНИТЕ НОМЕР В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ:
МОСКВА: 7 -код города - номер абонента
УКРАИНА: 380- код города- номер абонента
KАЗАХСТАН: 7 -код города -номер абонента
БЕЛАРУСЬ: 375 -код города- номер абонента

Введите свой номер телефона:
close
response
Запрос на лечение
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
ОТЗЫВЫ
Михаил Игоревич, 55 лет, бизнесмен, Москва

Когда мне в России выставили диагноз рак желудка, я думал, что умру уже только от страха. Спасибо Вам, что помогли собраться с мыслями и организовали лечение в онкологическом центре Рамбам так, как я себе все и представлял. Никаких сбоев, задержек, переплат и неудобств. Теперь в отечественную поликлинику вообще идти не хочется.

Евгения, дочь Андрея Ракина

Внепланновый рентген легкого спас жизнь поему отцу, Андрею Ракину. На снимках было обнаружено затемнение в легком, но врачи не спешили ставить диагноз. Я решила взять дело в свои руки и привезла папу на лечение онкологический ценр Рамбам. Благодаря точной диагностике и оперативным действиям врачей мой отец был спасен и сейчас хорошо себя чувствует.

Алена Калинина, мама Нелли

Хочу поблагодарить вас за помощь. Очень рада, что помогли вылечить лимфому Ходжкина. Спасибо, что есть люди сочувствующие чужому горю и готовые прийти на помощь... Я считаю, что именно такие люди должны работать в медицине. Спасибо вам!!!


Что нового в лечении рака молочной железы?

новая техника радиационного облучения

Всё новое в лечении рака молочной железы является результатом перманентных научных исследований ведущих онкологических центров мира в целом и Израиля в частности, в том числе в Израильском онкологическом центре. Среди приоритетных направлений находится выявление предпосылок развития опухоли, действенные превентивные методики и эффективные стратегии лечения онкологических заболеваний молочной железы.


Исследование причин возникновения рака

Как считают израильские специалисты, новое в лечении рака молочной железы, это не только исследования и изыскания инновационных методов терапии, но и выявление возможных причин заболевания, как варианта определения групп риска и раннего диагностирования патологии. Именно поэтому современные ученые пытаются определить, в какой степени риск развития опухоли зависит от бытовых факторов, образа жизни, физической активности, прироста и/или снижения массы тела и рациона питания пациентов. На сегодня уже удалось установить связь между наследственными или приобретенными мутациями генов BRCA1 и BRCA2 и запуском злокачественного механизма, в частности аномалия одного из этих генов увеличивает шансы заболеть онкологией груди на 10-20 процентов. Также доказано, что вероятность развития опухоли повышается при негативном воздействии факторов окружающей среды.

На сегодняшний день крупномасштабное исследование с целью выявления причин рака молочной железы проводится в Национальном институте по изучению санитарного состояния окружающей среды США – в так называемом «Сестринском исследовании» принимают участие 50 000 женщин, у сестер которых ранее была диагностирована онкология груди. Наблюдение за участницами эксперимента в течение как минимум десяти лет позволит конкретизировать генетические, бытовые и экологические причины развития злокачественной опухоли молочной железы.

Профилактика рака молочной железы

Инновационным методом профилактики развития злокачественной опухоли молочной железы является хемо-превенция, заключающаяся в приём ретиноидов с высоким содержанием витамина А (Фенритинид), антагонистов эстрогена (Тамоксифен) и ингибиторов ароматазы с целью предотвращения развития, достижения стойкой ремиссии (остановки в развитии) или регрессии (обратного развития) канцерогенеза.

Моделирование развития местно локализованной протоковой карциномы

В лучшем случае протоковая карцинома in situ (ПКИС, которая является наиболее частой формой неинвазивной злокачественной опухолью молочной железы) остается локализованной в молочных протоках, при худшем варианте она перерастает в инвазивный рак груди. Неопределенность относительно потенциального поведения опухоли существенно усложняет разработку стратегии её лечения, поэтому онкологи 21 века пытаются выявить вероятность и причины перехода онкологии молочной железы в инвазивную форму – для этого применяются компьютерные и статистические методы, а также проводится изучение опухолевых генов. Кроме того, лечение рака молочной железы в Израиле предусматривает расстановку приоритетных целей самой пациенткой, к которым могут относиться гарантии выживания, снижение риска рецидива, минимизация побочных эффектов терапии и прочие.

Циркулирующие опухолевые клетки как сигнал об активизации опухоли

Учёные обнаружили, что в большинстве случаев онкологии груди раковые клетки отрываются от опухолевой массы и включаются в кровоток. Новейшие лабораторные тесты, оценивающие активность опухоли с учетом концентрации клеток рака в крови, позволяют предупредить рецидив заболевания и определить эффективность проводимого лечения на запущенных стадиях рака.

Инновационные методики диагностической визуализации

В ведущих онкологических клиниках мира применяют экспериментальные методики изучения клеточных аномалий при подозрении на рак молочной железы:

Сцинтимаммография: молекулярная визуализация груди позволяет уточнить результаты традиционного сканирования и в перспективе может стать достойной альтернативой магнитно-резонансному сканированию.

Томографическая реконструкция или томосинтез: 3D-маммографии позволяет лучше детализировать аномальную зону в сравнении со стандартным сканированием груди и своевременно обнаружить вторичные опухоли.

Кроме того, изучается возможность применения термической визуализации (термографии) в диагностике рака молочной железы.

Новое в лечении рака молочной железы

Лечение рака молочной железы в Израиле всё чаще проводится с применением инновационных методик и последних разработок онкомедицины, среди которых:

Онкопластическая хирургия - комбинирование операции по удалению рака молочной железы с пластической реконструкцией груди.

Экспериментальные химиотерапевтические препараты, в том числе ингибиторы поли-АДФ-рибозы-полимеразы, демонстрирующие в ходе клинических испытаний высокую эффективность при лечении прогрессирующего рака молочной железы, вызванного мутациями BRCA-генов.

Новейшие методики таргетной медицины включают воздействие исключительно на раковую опухоль:

  • блокаторами рецептора HER-2 (в том числе трастузумаб, пертузумаб, адо-трастузумаю эмтансин, ларатиниб)
  • блокаторами опухолевого ангиогенеза, которые препятствуют разрастанию сети кровеносных сосудов, снабжающих опухоль питательными веществами (в том числе бевацизумаб)
  • альтернативные схемы таргетного лечения, применяемые в комбинации со средствами гормональной терапии. Так, эверолимус + эксеместан эффективны при прогрессирующем гормонально-позитивном раке в постклимактерическом периоде, а летрозол + эверолимус всё чаще назначают на ранних стадиях развития рака молочной железы.

Бисфосфонаты – препараты для лечения костной и хрящевой тканей при метастазах рака молочной железы (в том числе памидронат, золедроновая кислота и деносумаб).

Лекарство для лечения рака молочной железы - Герцептин
  • Нравится


Запрос на лечение
Имя:
Фамилия:
Страна:
E-mail:
Телефон:
Опишите Вашу медицинскую проблему:
ИНТЕРЕСУЕТ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?
Введите ваши данные
Получите план диагностики или лечения от государственной больницы Рамбам