Для связи с медконсультантом:Израиль+972-3-7161109По мест. тарифам8(499)504-4461Бесплатный номер (Россия)8-10-8002-8391012

Мы свяжемся с вами сразу после
заполнения формы

 
ЗАПОЛНИТЕ НОМЕР В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ:
МОСКВА: 7 -код города - номер абонента
УКРАИНА: 380- код города- номер абонента
KАЗАХСТАН: 7 -код города -номер абонента
БЕЛАРУСЬ: 375 -код города- номер абонента

Введите свой номер телефона:
close
response
Запрос на лечение
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
ОТЗЫВЫ
Михаил Игоревич, 55 лет, бизнесмен, Москва

Когда мне в России выставили диагноз рак желудка, я думал, что умру уже только от страха. Спасибо Вам, что помогли собраться с мыслями и организовали лечение в онкологическом центре Рамбам так, как я себе все и представлял. Никаких сбоев, задержек, переплат и неудобств. Теперь в отечественную поликлинику вообще идти не хочется.

Евгения, дочь Андрея Ракина

Внепланновый рентген легкого спас жизнь поему отцу, Андрею Ракину. На снимках было обнаружено затемнение в легком, но врачи не спешили ставить диагноз. Я решила взять дело в свои руки и привезла папу на лечение онкологический ценр Рамбам. Благодаря точной диагностике и оперативным действиям врачей мой отец был спасен и сейчас хорошо себя чувствует.

Алена Калинина, мама Нелли

Хочу поблагодарить вас за помощь. Очень рада, что помогли вылечить лимфому Ходжкина. Спасибо, что есть люди сочувствующие чужому горю и готовые прийти на помощь... Я считаю, что именно такие люди должны работать в медицине. Спасибо вам!!!


Тиреоидэктомия в Израиле

Тиреоидэктомия в Израил

Одним из специализированных направлений израильского онкологического центра является хирургическое лечение раковых заболеваний щитовидной железы, в том числе её тотальное или частичное удаление (тиреоидэктомия). В Израиле к такой операции прибегают при злокачественных опухолях щитовидной железы, а также при её гиперактивности (гипертиреозе) и значительном увеличении образований доброкачественного характера.

В зависимости от уточненного диагноза и локализации опухоли определяется, какой объем тканей щитовидной железы подлежит удалению хирургическим путем что, в свою очередь, обуславливает эффект процедуры в долгосрочном периоде. При лечении рака щитовидной железы в Израиле предлагается два варианта тиреоидэктомии:

  • Частичная тиреоидэктомия (удаление одной из долей и/или центральной части щитовидной железы) не исключает её нормальную работу после операции – при этом уцелевший фрагмент принимает на себя функции всего органа.
  • Тотальная тиреоидэктомия – полное удаление железы. После этого вида хирургической терапии необходимые для жизнедеятельности гормоны заменяют ежедневным приемом тироксиносодержащих препаратов, таких как Левотроид, Левоксил и другими. Гормоно-заместительная терапия полностью компенсирует отсутствие щитовидной железы. Эндокринологи Израильского онкологического центра Israeloncology определяют оптимальную дозировку гормональных препаратов на основании анализов крови пациента. Важность правильного выбора схемы приема синтетических гормонов щитовидной железы обусловлена их участием во всех аспектах метаболизма – от частоты сердечных сокращений до скорости сжигания калорий.

Подготовка к тиреоидэктомии

Предоперационные обследования пациентов, которым назначено удаление щитовидной железы, включают анализы крови и мочи, электрокардиограмму, МРТ, рентген грудной клетки и другие исследования по усмотрению врача. При гипертиреозе в Израиле назначают дооперационные инъекции растворов йода и калия, что позволяет нормализовать функцию щитовидной железы и снизить вероятность интраоперационного кровотечения. Во избежание осложнений анестезии за некоторое время до процедуры, обычно 8-12 часов, исключается употребление пищи и жидкостей. Кроме того, за неделю до манипуляции необходимо прекратить прием противовоспалительных и разжижающих кровь препаратов.

Особенности проведения операции при раке щитовидной железы

В израильских онкологических центрах частичное или полное удаление щитовидной железы проводится под общим наркозом. Анестезирующее средство вводится в газообразном виде с помощью специальной маски либо в жидкой форме посредством внутривенной инъекции. К телу пациента подключается несколько регистрирующих устройств: на руку надевают манжету для измерения кровяного давления, работу сердца контролирует кардиомонитор, также отслеживают уровень кислорода в крови.

Когда начинает действовать анестетик, хирург делает небольшой надрез фронтальной области шеи или несколько надрезов в подмышечной области в зависимости от выбранной хирургической методики. Исходя из результатов диагностики, выполняется частичное или полное удаление щитовидной железы. Если операция проводится в рамках лечения рака щитовидной железы, хирург исследует и при необходимости удаляет прилежащие лимфатические узлы методом иссечения. При повреждении раковыми клетками возвратного и верхнего гортанного нервов, их удаление также неизбежно. Как правило, вся процедура длится несколько часов.

В Израиле применяются три методики данной операции:

  • Традиционная тиреоидэктомия: для прямого доступа к щитовидной железе и её резекции необходим надрез во фронтальной области шеи.
  • Эндоскопическая тиреоидэктомия: хирургические манипуляции осуществляются через небольшие отверстия в шее при помощи специальных хирургических инструментов. Визуальный контроль над процедурой обеспечивает мини-видеокамера, которая также вводится в операционное поле через эндоскопический надрез.
  • Роботизированная тиреоидэктомия: операция проводится при помощи хирургического робота, при этом надрезы выполняются в области грудной клетке, подмышечной впадине или в верхней части шеи, что позволяет избежать послеоперационного рубца на видном месте.

Послеоперационный период

По завершении хирургического вмешательства пациента транспортируют в палату послеоперационного наблюдения. Под скрупулезным контролем там проходит его пробуждение от анестезии. Когда пациент приходит в сознание, его переводят в обычную больничную палату. При проведении операции через надрез в шее возникает необходимость в дренажной трубке для оттока лишней жидкости; дренажная трубка снимается на следующий день после операции.

После манипуляции возможны болевые ощущения и припухлость в области шеи, хрипота и слабость голоса. В большинстве случаев эти симптомы носят временный характер, поскольку вызваны раздражением трахеи из-за введения эндотрахеальной трубки или раздражением гортанных нервов в результате операционного вмешательства.

После частичной или полной резекции щитовидной железы пациент не утрачивает способность употреблять пищу или жидкости естественным способом. Период послеоперационной госпитализации длится около 24 часов. Как правило, пациенты возвращаются к привычному образу жизни через несколько недель после вмешательства.

  • Нравится


Запрос на лечение
Имя:
Фамилия:
Страна:
E-mail:
Телефон:
Опишите Вашу медицинскую проблему:
ИНТЕРЕСУЕТ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?
Введите ваши данные
Получите план диагностики или лечения от государственной больницы Рамбам