Для связи с медконсультантом:Израиль+972-3-7161109По мест. тарифам8(499)504-4461Бесплатный номер (Россия)8-10-8002-8391012

Мы свяжемся с вами сразу после
заполнения формы

 
ЗАПОЛНИТЕ НОМЕР В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ:
МОСКВА: 7 -код города - номер абонента
УКРАИНА: 380- код города- номер абонента
KАЗАХСТАН: 7 -код города -номер абонента
БЕЛАРУСЬ: 375 -код города- номер абонента

Введите свой номер телефона:
close
response
Запрос на лечение
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
ОТЗЫВЫ
Михаил Игоревич, 55 лет, бизнесмен, Москва

Когда мне в России выставили диагноз рак желудка, я думал, что умру уже только от страха. Спасибо Вам, что помогли собраться с мыслями и организовали лечение в онкологическом центре Рамбам так, как я себе все и представлял. Никаких сбоев, задержек, переплат и неудобств. Теперь в отечественную поликлинику вообще идти не хочется.

Евгения, дочь Андрея Ракина

Внепланновый рентген легкого спас жизнь поему отцу, Андрею Ракину. На снимках было обнаружено затемнение в легком, но врачи не спешили ставить диагноз. Я решила взять дело в свои руки и привезла папу на лечение онкологический ценр Рамбам. Благодаря точной диагностике и оперативным действиям врачей мой отец был спасен и сейчас хорошо себя чувствует.

Алена Калинина, мама Нелли

Хочу поблагодарить вас за помощь. Очень рада, что помогли вылечить лимфому Ходжкина. Спасибо, что есть люди сочувствующие чужому горю и готовые прийти на помощь... Я считаю, что именно такие люди должны работать в медицине. Спасибо вам!!!


Операции при раке желчного пузыря

Операции при раке желчного пузыря

Основной метод лечения рака желчного пузыря – это удаление хирургическим путем раковой опухоли. Благодаря последним разработкам и технологиям операции при раке желчного пузыря в Израиле очень эффективны. Высокий уровень качества медицинской помощи, которые получают пациенты в клиниках израильского онкологического центра, является результатом использования самых передовых достижений медицины.

Рак желчного пузыря - это заболевание, при котором происходит поражение тканей злокачественной опухолью. Истинная причина заболевания до конца неизвестна.

Радикальная операция проводится в том случае, когда имеется возможность полностью удалить хирургическим путем патологическое новообразование, такая опухоль называется резектабельной. Неоперабельную (нерезектабельную) опухоль крайне трудно, а порой и невозможно удалить хирургическим путем. Обычно, резектабельным является рак желчного пузыря, выявленный на ранних стадиях.

На прогноз рака желчного пузыря и способы лечения влияет стадия развития заболевания, тип патологического образования, резектабельность опухоли.

Медики единодушно придерживаются мнения, что операция по удалению желчного пузыря единственный реальный шанс для излечения рака желчного пузыря.

Проведение паллиативного хирургического вмешательства способствует снижению проявления симптомов заболевания (болевых ощущений) и предотвращения возможных осложнений, таких как закупорка желчных протоков. Паллиативная операция не способна вылечить рак, она направлена на облегчение состояния пациента.

Зачастую, при подозрении на рак желчного пузыря, хирург проводит диагностическую лапароскопию для того чтобы тщательно осмотреть брюшную полость на наличие признаков распространения злокачественного процесса. Если рак операбелен, то лапароскопия помогает в планировании операции.

При хирургическом способе лечения проводят по показаниям полное удаление желчного пузыря, (холецистэктомию), резекцию фрагмента печени и желчевыводящих протоков, удаление регионарных лимфатических узлов. Процедура стентирования используется при метастазируещем раке желчного пузыря, когда установка металлического стента обеспечит проходимость желчных протоков. Шунтирование применяется для восстановления кровоснабжения путем создания шунта, обходящего пораженный опухолью сосуд.

Холецистэктомия

Операция по удалению желчного пузыря называется холецистэктомия. Как правило данный вид хирургического вмешательства проводится в связи с наличием камней в желчном пузыре.

Рак желчного пузыря может быть выявлен случайно после холецистэктомии по другой причине, например, при калькулезном холецистите. Если рак находится на очень ранней стадии (T1a) и проведено хирургическое удаление желчного пузыря, то дополнительная операция не потребуется. В случаях, когда онкологический процесс вышел за пределы желчного пузыря необходимо осуществление более обширной операции.

Существует возможность удаления желчного пузыря: открытым и лапароскопическим методом

Открытая холецистэктомия

В настоящее время данный вид операции менее распространен. Однако в ряде случаев возникает необходимость в проведении операции открытым методом.

Основными недостатками данной операции является высокая травматичность тканей и послеоперационный рубец на передней брюшной стенке.

Лапароскопическая холецистэктомия

Операция выполняется под общим наркозом, пациент находится без сознания и не ощущает боли. В оперируемом участке производится несколько проколов, через которые вводятся видеокамера и инструменты, при помощи которых выполняются манипуляции. Извлечение желчного пузыря при холицистэктомии выполняется с большой осторожностью, во избежание разрыва пузыря (что может привести к перитониту). По окончании операции инструменты из полости извлекаются, места проколов зашиваются. Лапароскопическая холецистэктомия - это наиболее распространенный способ удаления желчного пузыря, как правило, легче переносится пациентами из-за меньшего размера разреза.

Расширенная (радикальная) холецистэктомии

Расширенная (радикальная) холецистэктомия применяется на 2 и 3 стадиях рака желчного пузыря. Это сложная операция и проводить ее должен специалист, имеющий большой опыт в осуществлении подобных хирургических вмешательств.

Во время этой процедуры удаляется желчный пузырь, фрагмент печени, расположенный рядом с желчным пузырем и регионарные лимфатические узлы.

По показаниям при операции проводится удаление клиновидной части печени (клиновидная резекция), доли печени (печеночная лобэктомия), общего желчного протока, резекция лимфатических узлов, удаление поджелудочной железы, двенадцатиперстной кишки.

Риски и побочные эффекты операции зависят от инвазивности и травматичности операции, общего состояние здоровья пациента до операции, а также от уровня профессионализма врача.

Лечение рака желчного пузыря в Израиле получило высокую оценку, благодаря всемирно известным специалистам, успешно проводящим операции высшего уровня сложности.

  • Нравится


Запрос на лечение
Имя:
Фамилия:
Страна:
E-mail:
Телефон:
Опишите Вашу медицинскую проблему: