Для связи с медконсультантом:Израиль+972-3-7161109По мест. тарифам8(499)504-4461Бесплатный номер (Россия)8-10-8002-8391012

Мы свяжемся с вами сразу после
заполнения формы

 
ЗАПОЛНИТЕ НОМЕР В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ:
МОСКВА: 7 -код города - номер абонента
УКРАИНА: 380- код города- номер абонента
KАЗАХСТАН: 7 -код города -номер абонента
БЕЛАРУСЬ: 375 -код города- номер абонента

Введите свой номер телефона:
close
response
Запрос на лечение
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
ОТЗЫВЫ
Михаил Игоревич, 55 лет, бизнесмен, Москва

Когда мне в России выставили диагноз рак желудка, я думал, что умру уже только от страха. Спасибо Вам, что помогли собраться с мыслями и организовали лечение в онкологическом центре Рамбам так, как я себе все и представлял. Никаких сбоев, задержек, переплат и неудобств. Теперь в отечественную поликлинику вообще идти не хочется.

Евгения, дочь Андрея Ракина

Внепланновый рентген легкого спас жизнь поему отцу, Андрею Ракину. На снимках было обнаружено затемнение в легком, но врачи не спешили ставить диагноз. Я решила взять дело в свои руки и привезла папу на лечение онкологический ценр Рамбам. Благодаря точной диагностике и оперативным действиям врачей мой отец был спасен и сейчас хорошо себя чувствует.

Алена Калинина, мама Нелли

Хочу поблагодарить вас за помощь. Очень рада, что помогли вылечить лимфому Ходжкина. Спасибо, что есть люди сочувствующие чужому горю и готовые прийти на помощь... Я считаю, что именно такие люди должны работать в медицине. Спасибо вам!!!


Почему в Израиле высокий процент онкологических заболеваний?

Почему в Израиле высокий процент онкологических заболеваний?

Статистика – наука беспристрастная, и она говорит о том, рак – это новая чума нашего времени. Сейчас онкологические заболевания находятся на втором месте после болезней сердечно-сосудистой системы. Но близок тот день, когда рак выйдет на лидирующие позиции.

По данным международного фонда WCRF (World Cancer Research Fund International), Россия в рейтинге стран по количеству заболевших раком на сто тысяч человек населения находится в шестом десятке списка. В ближайшем окружении стран третьего мира. Казалось бы, отличные результаты, меньшее количество заболевших... При этом первой десятке списка расположись благополучные европейские страны, США и Австралия с Новой Зеландией, следом за ними, на одиннадцатой строчке, мировой лидер в лечении рака – Израиль. Почему в Израиле такой высокий процент заболеваний, если там лечат рак, за который не берутся врачи других стран?

У врачей есть не смешная, но правдивая шутка: если вы умерли не от рака, значит, вы не дожили до "своего" рака. В странах с высоким уровнем онкологических заболеваний, очень высокая продолжительность жизни. Например, продолжительность жизни в Израиле 79,7 лет, (второе место у мужчин после Швейцарии), а в России всего 62,8 года.

Однако в другом рейтинге, учитывающем количество больных, умерших от рака, к количеству к тех, у кого он был диагностирован, ситуация противоположная. Средние показатели пятилетней выживаемости в России ужасающе низкие, сравнимые все с теми же странами третьего мира – 50-60%. В то время, как в Израиле процент успешного излечения составляет 80% – это один из самых высоких показателей в мире.

Разумеется, средние результаты не дают полной картины, выживаемость зависит от многих факторов:

  • на какой стадии рак был обнаружен
  • вида рака
  • пола
  • возраста

Например, рак молочной железы – второй по распространенности рак в мире и самая частая причина онкологической смертности среди женщин. Выживаемость при раке груди в Израиле составляет 95%, в России – 60%. Главная причина такого отличия в том, что в большинстве случае в России рак молочной железы диагностируется на 3 или 4 стадии, а в Израиле на самых ранних стадиях.

Именно поздняя диагностика приводит к тому, что большинство онкологических заболеваний в России обнаруживают слишком поздно, в стадиях меньше или уже не поддающихся лечению.

Для диагностики онкологических заболеваний в Израиле используют самые современные методики: УЗИ, КТ (компьютерную томографию), биопсию с цитологическим исследованием, МРТ, ПЭТ (позитронно-эмиссионную томографию) - один из самых информативных методов обследования для раннего обнаружения онкологических заболеваний.

В онкологических отделениях ведущих израильских клиник, используют широкий спектр методов лечения. В арсенале врачей есть новейшие методики, в том числе лечение целевыми биологическими препаратами, блокирующими рост и распространение раковых клеток. Широко применяется радиотерапия с модулированной интенсивностью (IMRT), позволяющая увеличить контроль доставки дозы к цели с минимальным повреждением тканей, а также стереотаксическая радиохирургия (SBRT) — высокоточное облучение опухоли на множестве направлений, уменьшающее вероятность повреждения здоровой ткани.

Методы основного и дополнительного лечения разрабатывается для каждого пациента этих клиник индивидуально.

Например, специалисты больницы Вольфсон при лечении многих видов рака активно применяют гипертермию (равно как и хирургические удаления опухолей и метастазов, облучение и химиотерапию). Причем действию повышенных температур подвергают не только поверхностно расположенные опухоли, но и новообразования, локализованные глубоко.

Отделения радиотерапии в Израиле располагают самым передовым оборудованием, в том числе и установкой IMRT. Для лечения применяются инновационные методы, начиная от хирургического вмешательства и заканчивая использованием стволовых клеток.

  • Нравится
Запрос на лечение
Имя:
Фамилия:
Страна:
E-mail:
Телефон:
Опишите Вашу медицинскую проблему:
ИНТЕРЕСУЕТ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?
Введите ваши данные
Получите план диагностики или лечения от государственной больницы Рамбам