Для связи с медконсультантом:Израиль+972-3-7161109По мест. тарифам8(499)504-4461Бесплатный номер (Россия)8-10-8002-8391012

Мы свяжемся с вами сразу после
заполнения формы

 
ЗАПОЛНИТЕ НОМЕР В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ:
МОСКВА: 7 -код города - номер абонента
УКРАИНА: 380- код города- номер абонента
KАЗАХСТАН: 7 -код города -номер абонента
БЕЛАРУСЬ: 375 -код города- номер абонента

Введите свой номер телефона:
close
response
Запрос на лечение
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
ОТЗЫВЫ
Михаил Игоревич, 55 лет, бизнесмен, Москва

Когда мне в России выставили диагноз рак желудка, я думал, что умру уже только от страха. Спасибо Вам, что помогли собраться с мыслями и организовали лечение в онкологическом центре Рамбам так, как я себе все и представлял. Никаких сбоев, задержек, переплат и неудобств. Теперь в отечественную поликлинику вообще идти не хочется.

Евгения, дочь Андрея Ракина

Внепланновый рентген легкого спас жизнь поему отцу, Андрею Ракину. На снимках было обнаружено затемнение в легком, но врачи не спешили ставить диагноз. Я решила взять дело в свои руки и привезла папу на лечение онкологический ценр Рамбам. Благодаря точной диагностике и оперативным действиям врачей мой отец был спасен и сейчас хорошо себя чувствует.

Алена Калинина, мама Нелли

Хочу поблагодарить вас за помощь. Очень рада, что помогли вылечить лимфому Ходжкина. Спасибо, что есть люди сочувствующие чужому горю и готовые прийти на помощь... Я считаю, что именно такие люди должны работать в медицине. Спасибо вам!!!


Рак молочной железы – жизнь продолжается

Немедленная реконструкция груди

реконструкция после рака груди

В определенном количестве случаев хирургическое лечение рака груди подразумевает мастэктомию – простую или радикальную. Мастэктомия в израильских больницах проводится, как правило, с одновременной реконструкцией груди. По сути дела – это одна операция.

Для любой женщины крайне важно ощущение полноценности своего тела. Реконструкция груди позволяет женщине вернуться к обычной жизни, оставаясь здоровой физически и душевно. Период реабилитации после такой операции может быть достаточно коротким.

В израильской медицине применяют три основных методики реконструкции молочной железы:

Расширение тканей

В область удаленной молочной железы, под кожу, помещают специальный баллон, в который подается воздух. Баллон постепенно раздувается, растягивая кожу. Процедуру продолжают до тех пор, пока выбранный участок кожи не растянется настолько, чтобы с его помощью можно было сформировать внешний покров воссозданной молочной железы. Сеансы растяжения проводят в больнице раз в три недели. Весь процесс может занять около полугода. Затем пациентке требуется дополнительная операция, в ходе которой подкожный баллон заменяют постоянным силиконовым имплантатом.

Трансплантация спинного кожного лоскута

Данная методика предполагает перемещение мышечно-кожного лоскута со спины на участок, на котором располагалась удаленная молочная железа. Под лоскутом размещают силиконовый имплантат, размер которого подбирают, исходя из размера второй молочной железы. Реконструированная железа имеет естественный вид. Продолжительность послеоперационной госпитализации составляет 2-3 дня, то есть она не длиннее, чем госпитализация после мастэктомии, не сопровождающейся реконструкцией.

Трансплантация кожного лоскута с брюшной стенки

Использование трансплантационного лоскута с поверхности брюшной стенки представляет собой более сложную процедуру. Ее производят, как правило, лишь в тех случаях, когда по каким-либо причинам невозможно применить технику трансплантации спинного лоскута. Например, у пациентки имеется нарушение кровообращение или иннервации мышц спины, или же на поверхности спины присутствуют шрамы, раны и т.п. Трансплантация кожного лоскута с поверхности брюшной стенки подходит только пациенткам с достаточным количеством жировой ткани и кожного покрова в нижнем отделе живота.

В отличие от первых двух методик, в данном случае в качестве наполнителя применяют не силикон, а жировую ткань, полученную из нижнего отдела живота. Для жировой ткани на этом участке тела характерно присутствие мышечных волокон и, следовательно, в ней имеется система кровеносных сосудов. Из жировой ткани формируют искусственную молочную железу, которая на ощупь больше напоминает настоящую, нежели железы, содержащие силикон. Послеоперационная госпитализация в данном случае длится около 4-х дней.

В последнее время в медицинских центрах Израиля реконструкцию молочной железы с использованием тканей из нижнего отдела живота производят, выполняя сшивание кровеносных сосудов, чтобы не нарушить процесс кровообращения. Для этого применяется микрохирургическая техника. При таком методе минимизируется ущерб, наносимый нижнему отделу живота, в частности, мышцам брюшной стенки.

  • Нравится


Запрос на лечение
Имя:
Фамилия:
Страна:
E-mail:
Телефон:
Опишите Вашу медицинскую проблему:
ИНТЕРЕСУЕТ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?
Введите ваши данные
Получите план диагностики или лечения от государственной больницы Рамбам